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Konditorenhandwerk

Gesamtumsatzstruktur

Der Gesamtumsatz des Konditorei-Cafés teilt sich mit 48 % auf den Außer-Haus Verkauf, mit 45 % auf den Cafébereich und mit 7 % auf Lieferungen (Wiederverkäufer, Firmenpräsente) auf.

Ladenumsatzstruktur

Das sind typische Konditorei-Spezialitäten - von raffinierten Torten über reizvolle Pralinen, von feinem Gebäck über selbstgemachtes Eis. Darüber hinaus das elegant verpackte Confiserie- und Schokoladensortiment und die zeitgemäßen Ergänzungen aus der herzhaften Konditorei.

Caféumsatzstruktur

Daß die Tasse Kaffee/Kaffeespezialität oder Tee und das Erfrischungsgetränk im Café mit der gleichen Liebe und Sorgfalt für den Gast zubereitet werden, das garantiert der „Cafétier“, der auch in jedem Konditormeister steckt.

Handwerk im Angebot

Der Gesamtumsatz im Konditorenhandwerk wird zu 72 % mit handwerklich zubereiteten Produkten aus der eigenen Konditorei erzielt: Torten, Feinbackwaren, Gebäck, Herzhaftes, Pralinen, Teegebäck, Marzipan, Frühstück, kleine Gerichte und Eis.

Die heißen und kalten Getränke (25 % vom Gesamtumsatz) und ein kleiner Anteil Handelsware, Kartonagen (3 % vom Gesamtumsatz) runden das Angebot im Konditorenhandwerk ab - all das erfreut die Sinne und vermittelt Genuß nach Lust und Laune.

Konditorei & Café suchen
Sie suchen Ihre Lieblingskonditorei? Hier finden Sie die Konditorei-Café Betriebe der Konditoreninnungen.
Daten & Fakten
Die wichtigsten Daten und Fakten im Konditorenhandwerk können hier als PDF-Datei gelesen werden.