KontaktDKB-AktuellesBetriebsberatung
NAVIGATION

Sonderseite "Corona" am 1. Juli 2020 geschlossen

So war es gut Seit dem 14. März 2020 haben wir auf unserer DKB-Corona-Seite tagesaktuelle Informationen veröffentlicht. Ohne Passwortschutz stand die Seite allen Betrieben und Verbänden offen. Ein symbolisches Zeichen des Deutschen Konditorenbundes, dass diese besondere Situation nur gemeinsam gemeistert werden kann.

Jetzt ist Schluß Leider beherrscht das Virus immer noch unseren Alltag, aber die Notwendigkeit tagesaktuell über Bundes- und Landesförderhilfen zu informieren, vertrags-, arbeits- und versicherungsrechtliche Antworten zu geben und branchenrelevante Hygienemaßnahmen aufzuzeigen nimmt ab. Aus diesem Grund haben wir am 1. Juli die DKB-Corona-Sonderseite geschlossen.

Mit dkbaktuell geht es weiter Die Betriebe der Konditoreninnnungen und die Geschäftsstellen der Landesverbände werden wir weiterhin über unseren Newsletter dkbaktuell direkt informieren. Und das so, wie Sie es von uns seit Monaten gewohnt sind: Schnell und praxisnah.

Und im Internet wird archiviert Damit Sie auch nichts verpassen, können Mitglieder der Konditoreninnungen Themen aus dkbaktuell auch in der passwortgeschützten Rubrik FACHINFO/dkbaktuell abrufen dkbaktuell.

Zur Erinnerung Als Nachschlagewerkzeug bleiben die alten Inhalte der DKB-Corona-Sonderseite weiterhin auf unserer Internestseite abrufbar → Zur DKB-Sonderseite "Corona".

Rechtlicher Hinweis: Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Fragen und Antworten. Sie sollen Betrieben im Konditorenhandwerk als eine erste Hilfestellung dienen. Die Antworten auf die Fragen stellen jedoch keine Rechtsberatung dar und vermögen eine Rechtsberatung durch einen Rechtsanwalt im Einzelfall auch nicht zu ersetzen. Auch können die Antworten zu medizinischen Fragen und möglichen Auswirkungen keine Beratung durch einen Facharzt oder die zuständigen Fachbehörden ersetzen.

Gewerbespezifische Informationstransferstelle

Dipl. Kfm.
Jörg Becher

Tel. 030 403665403
E-Mail: becher@konditoren.de


Sonderseite "Corona"
Betriebsberatung & Infos
Unsere Gewerbespezifische Informationstransferstelle ist die Anlaufstelle für betriebswirtschaftliche Anfragen von Betrieben.