"Dragées und Snacking" Seminar
Di., 21. Mai
|Koblenz
Lernen Sie die Welt des Dragierens und der Schokoladen-Snacks. Dragieren können Sie fast alles: Trockenfrüchte, Nüsse, Mandeln, Kaffee- oder Kakaobohnen.
Zeit & Ort
21. Mai 2024, 08:15 – 22. Mai 2024, 15:30
Koblenz, St.-Elisabeth-Straße 2, 56073 Koblenz, Deutschland
Über die Veranstaltung
Lernen Sie die Welt des Dragierens und der Schokoladen-Snacks. Dragieren können Sie fast alles: Trockenfrüchte, Nüsse, Mandeln, Kaffee- oder Kakaobohnen.
Sie erleben das richtige dragieren mit Aufsätzen von Kitchen Aid. Zudem dragieren Sie professionell mit der Dragier-Maschine von Selmi.
Fabian Sänger zeigt Ihnen verschiedene Dragiertechniken und Überzugsvariationen. Ein weiteres Thema sind verschiedene Snacking-Artikel wie z.B. Brotaufstriche und Riegel.
InformationDas Mittagessen ist in der Kursgebühr enthalten. Dozent: Fabian Sänger, Schweiz
DozentFabian Sänger