top of page

"Dragées und Snacking" Seminar

Di., 21. Mai

|

Koblenz

Lernen Sie die Welt des Dragierens und der Schokoladen-Snacks. Dragieren können Sie fast alles: Trockenfrüchte, Nüsse, Mandeln, Kaffee- oder Kakaobohnen.

"Dragées und Snacking" Seminar
"Dragées und Snacking" Seminar

Zeit & Ort

21. Mai 2024, 08:15 – 22. Mai 2024, 15:30

Koblenz, St.-Elisabeth-Straße 2, 56073 Koblenz, Deutschland

Über die Veranstaltung

Lernen Sie die Welt des Dragierens und der Schokoladen-Snacks. Dragieren können Sie fast alles: Trockenfrüchte, Nüsse, Mandeln, Kaffee- oder Kakaobohnen.

Sie erleben das richtige dragieren mit Aufsätzen von Kitchen Aid. Zudem dragieren Sie professionell mit der Dragier-Maschine von Selmi.

Fabian Sänger zeigt Ihnen verschiedene Dragiertechniken und Überzugsvariationen. Ein weiteres Thema sind verschiedene Snacking-Artikel wie z.B. Brotaufstriche und Riegel.

Information

Das Mittagessen ist in der Kursgebühr enthalten. Dozent: Fabian Sänger, Schweiz

Dozent

Fabian Sänger

Diese Veranstaltung teilen

bottom of page