top of page

Konditoren - SUMMIT 2025

Liebe Konditorin und lieber Konditor,

 

wir freuen uns sehr, dass Sie sich für den KONDITOREN-SUMMIT 2025 interessieren und hoffen, Sie als Gast begrüßen zu dürfen.

 

In diesem Jahr vereinen sich der KOCA Summit und der Konditoren-Jahreskongress erstmals zum großen Konditoren Summit – die perfekten Zutaten für Austausch, Inspiration und neue Impulse!

Die KOCA – das Magazin für Konditorei & Café ist Deutschlands einzigartiges Fachmagazin für Konditoren. Alle wichtigen Bereiche des süßen Handwerks werden abgedeckt – einschließlich der Trends aus dem Ausland, welche in der neuen Rubrik Seitenblicke aufgezeigt werden.

DER DEUTSCHE KONDITORENBUND ist der Bundesinnungsverband für das Konditorenhandwerk. Er ist die zentrale Organisation aller selbstständigen KonditormeisterInnen und fungiert als Plattform für die Interessenvertretung auf nationaler und internationaler Ebene.

Nach einem geselligen Get-together am Montagabend, steht der Dienstag unter dem Motto "Weiterbildung". Wir haben viele interessante Referenten und Speaker eingeladen, um mit Ihnen die Themen der Konditorei der Zukunft zu besprechen. Am Mittwoch freuen wir uns mit unterschiedlichen Exkursionen und Betriebsbesichtigungen Ihnen die Arbeit unserer Vergleichsringe zu zeigen.

So. 14.09.2025, 18:00 Uhr-

Di. 16.09.2025, 18:00 Uhr

München
Speicherstraße 22, 81671 München
Deutschland
WERK7 theater

​​

KOCA_Logo_15bis50mm_l.png
Design ohne Titel_edited.jpg
Konditoren Summit - Das Programm

Sonntag, 14. September 2025 ab 19 Uhr - 24.00 Uhr

Get Together & Abendessen

Montag, 15. September 2025 8:30 Uhr - 21.00 Uhr

Der Tag steht ganz im Zeichen vorn Vorträgen, Gesprächsrunden und natürlich dem Austausch und netzwerken. Das erwartet Sie:

Registrierung ab 08.30 Uhr

Vorträge und Diskussionsrunden von 9.15 Uhr - 11.05 Uhr

  • Begrüßung und Marktüberblick (Zahlen, Daten, Fakten)

  • Altes Handwerk neu verpacken

  • Frei von - allergenfreie Konditorei

Pause zur Stärkung und zum netzwerken 11.05 Uhr - 11.30 Uhr

Vorträge, Interview und Diskussionsrunden 11.30 Uhr - 13.00 Uhr

  • „Nicht die Bohne“ – Erfolg mit Getränken

  • Trends mitmachen oder lassen

Mittagspause 13.00 Uhr - 14.00 Uhr

Interview und Vortrag 14.00 Uhr - 15.30 Uhr

  • Was können wir voneinander lernen? Jung vs. Alt

  • Social Media - Carsta Maria Müller (BABY GOT BUSINESS)

Kaffeepause 15.30 Uhr - 16.00 Uhr

Vortrag mit anschl. Podiumsdiskussionen 16.00 Uhr - 17.00 Uhr

  • Zukunft der Konditorei

Netzwerken 18.00 Uhr - 21.00 Uhr

  • Ein gemeinsamer Abend mit Abendessen und netzwerken runden den Tag ab.

Dienstag, 16. September 2025

Treffpunkt Hotel Werk 7 Theater - Von hier fahren wir gemeinsam mit dem Reisebus zu den einzelnen Stationen. Die Tour endet auch wieder am Hotel.

Betriebsbesichtigungen 07.45 Uhr - 13.00 Uhr

Letztes Get-Together mit einem Resumée der drei Tage 13.00 Uhr - 14.00 Uhr

[Änderungen vorbehalten]

Bildschirmfoto 2025-04-22 um 10.07.57.png

KONDITOREN JAHRES KONGRESS 2025

Unsere Partner

bottom of page